Besok, Undian Babak 8 Besar Piala Presiden Digelar di Hotel Sultan

. Senin, 18 Maret 2019 10:37

CELEBESMEDIA.ID, Jakarta – Delapan tim telah memastikan tempat di babak perempat final Piala Presiden 2019. Kedelapan tim tersebut adalah Persija Jakarta, Bhayangkara FC, Persela Lamongan, Persebaya Surabaya, Kalteng Putra, Madura United, Tira Persikabo, dan Arema FC.

Untuk menentukan lawan masing-masing klub di babak knock out itu, PSSI aka melakukan drawing atau undian di Hotel Sultan, Jakarta, besok, Selasa (19/3/2019).

"Iya, undian dilakukan pada 19 Maret 2019," kata Kepala Hubungan Media dan Promosi Digital PSSI, Gatot Widakdo, seperti dilansir dari situs resmi Liga Indonesia.

Dalam babak 8 besar  ini, empat tim akan menjadi tuan rumah yakni Bhayangkara FC, Persebaya Surabaya, Persija Jakarta, dan Persela Lamongan.

Sesuai regulasi, empat juara grup terbaik berhak menjadi tuan rumah babak delapan besar, meskipun saat ini PSSI belum mengumumkan penunjukan tersebut.

Babak delapan besar akan digelar pada 29-31 Maret 2019 dengan sistem gugur. Sementara, semifinal pada 2-6 April dan partai puncak pada 9-12 April. Berbeda dengan format delapan besar, babak semifinal dan final digelar dengan sistem kandang dan tandang.(*)