Misi Balas Dendam, Persis Boyong 21 Pemain Hadapi PSM

Pemain Persis Solo - (foto by @persisofficial/instagram)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Persis Solo memboyong 21 pemain yang dipersiapkan untuk menghadapi laga tandang krusial melawan PSM Makassar dalam lanjutan pekan ke-26 BRI Liga 1 2025/26.

Laga PSM vs Persis dijadwalkan berlangsung di Stadion BJ Habibie, Parepare, pada Sabtu (4/4/2026) sore.

Pelatih Laskar Sambernyawa, Milomir Seslija, membawa komposisi skuad terbaik demi misi menjauh dari zona degradasi.

Saat ini, Persis masih tertahan di peringkat ke-15 klasemen sementara dengan raihan 20 poin, hanya terpaut tipis dari zona merah.

Dalam daftar pemain yang dibawa, lini depan menjadi sorotan dengan hadirnya talenta muda Arkhan Kaka dan penyerang sayap lincah Althaf Indie.

Selain itu, nama-nama senior seperti Irfan Jauhari, Yabes Roni, dan Septian Bagaskara juga masuk dalam rombongan untuk menambah daya gedor di lini pertahanan Juku Eja.

Persis juga menyertakan legiun asing andalannya, termasuk bek tangguh Luka Dumancic dan gelandang kreatif Andrei Alba.

Membawa 21 pemain merupakan langkah strategis Milomir Seslija setelah tim menjalani pemusatan latihan (TC) intensif di Yogyakarta pekan lalu.

"Kami datang untuk memberikan lebih dari 100 persen. Fokus kami adalah disiplin taktik dan efisiensi di depan gawang," ujar Milo sebelum keberangkatan tim.

Daftar 21 pemain Persis Solo kontra PSM Makassar:

1. Vukasin Vranes

2. M Riyandi

3. Dodi Alekvan

4. Luka Dumancic

5. Dusan Mijic

6. Eky Taufik

7. Agung Mannan

8. Alfriyanto Nico

9. Sutanto Tan

10. Dejan Tumbas

11. Andrei Alba

12. Zanadin Fariz

13. Miroslav Maricic

14. Dimitri Lima

15. Roman Paparyga

16. Irfan Jauhari

17. Septian Bagaskara

18. Althaf Indie

19. Arkhan Kaka

20. Bruno Gomes

21. Yabes Roni