Home > PSM

Hadapi Persebaya Surabaya, Robert Bawa 19 Pemain

. Rabu, 07 November 2018 10:05
Wiljan Pluim dan M Rahmat merayakan gol ke gawang Persipura Jayapura


 CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Skuat PSM Makassar akan kembali menjalani laga tandang dalam lanjutan Liga 1 Pekan Ke-30. PSM akan menantang Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Sabtu (10/11/2018) nanti.

 

Menghadapi Persebaya, pelatih Robert Rene Alberts akan membawa 19 pemain terbaiknya. Rombongan rencananya akan bertolak ke Surabaya besok, Kamis (8/11/2018).

 

PSM tidak diperkuat lima pilarnya untuk menghadapi tim Bajul Ijo. Empat pemainnya absen karena akumulasi kartu kuning yaitu Marc Klok, Asnawi Mangkualam, Rizky Pelly, dan Reva Adi Utama. Sedangkan Sandro absen karena dipanggil membela timnas Hongkong.

 

Meski tanpa diperkuat lima pilarnya, Laskah Phinisi wajib meraih hasil maksimal agar tetap berada di puncak klasemen dan tetap berada di jalur juara.