Home > PSM

PSM Finis di Peringkat 12 Musim Ini, Munafri Arifuddin Minta Maaf

CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin - (foto by Akbar)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - PSM Makassar finis di peringkat ke-12 pada Liga 1 2019 dengan koleksi 44 poin. Hasil itu jauh dari target manajemen PSM yakni juara di musim ini.

Chief Executive Officer (CEO) PSM, Munafri Arifuddin pun meminta maaf kepada seluruh suporter atas hasil yang kurang memuaskan itu.

Lewat akun instagram resminya, Appi sapaan akrabnya, juga berterima kasih kepada seluruh pemain PSM.

“Alhamdulillah .... selesailah seluruh pertandingan shopee liga 1 tahun ini, hasil yang tidak menggembirakan untuk PSM makassar tahun ini, terima kasih untuk seluruh supporter yang selalu ada untuk PSM , kepada seluruh pemain terima kasih untuk segala pengorbanan untuk psm makassar, untuk seluruh assiten pelatih , official, staff dan panpel yang bekerja sangat baik tahun ini , teman teman wartawan terima kasih untuk pemberitaan untuk PSM, dan terima kasih juga DARIJE KALEZIC untuk kebersamaan kita selama 1 musim ini, ini bukan akhir dari segalanya semoga ini menjadi pelajaran yang berharga untuk lebih baik kedepan ... pammporanga,” tulis Appi di instagram, Minggu (22/12/2019).

Musim depan, PSM kembali berlaga di Piala AFC, Piala Indonesia dan Liga 1. Pertandingan terdekat, PSM akan tampil pada play off Piala AFC 2020 menghadapi juara Timor Leste, Lalenok United FC, 22 dan 29 Januari mendatang.