Home > PSM
Victor Luiz - (foto by Bucek)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Bek sayap PSM Makassar, Victor Luiz mengakui Persija Jakarta adalah lawan yang tangguh, tapi Pasukan Ramang bertekad untuk menang.

PSM akan menjamu Persija pada laga pekan ke-6 Super League 2025/26 di Stadion BJ Habibie, Parepare, Minggu (21/9) pukul 20.00 WITA.

"Kita tahu laga besok (Minggu) tidak akan mudah. Kita akan melawan tim kuat," katanya dalam jumpa pers jelang pertandingan, Sabtu (20/9) malam.

Pemain asal Brasil itu memang menginginkan lawan kuat, agar kemampuan Juku Eja terus diasah menjadi lebih baik. Ini juga jadi momen kebangkitan PSM. 

"Seluruh peman dalam tim kita menginginkan lawan kuat. Target kita memenangkan pertandingan, kami fokus memberikan perlawanan tangguh untut pertandingan besok," tegas dia.

"Pertandingan besok kesempatan untuk memenangkan laga dan kembali ke jalan yang semestinya," tutup pemain terbaik Super League 2025/26 bulan Agustus itu.

Menjamu Persija, PSM mengincar kemenangan perdana di musim ini. Sebelumnya Pasukan Ramang hanya meraih tiga hasil imbang dan sekali kalah.

Hasil itu membuat tim tertua di Indonesia tersebut tercecer di dasar klasemen sementara dengan hanya meraih tiga poin.

Kemenangan atas Persija akan mengangkat Yuran Fernandes dan kawan-kawan dari zona merah.