Ketua Pengadilan Negeri Makassar Prediksi PSM Menang lawan Lao Toyota FC, Skor 2-0

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - PSM Makassar akan menghadapi perwakilan Laos yakni Lao Toyota FC pada Piala AFC 2019, Rabu (13/3/2019) besok di Stadion Pakansari, Bogor.
Para suporter PSM pun sangat antusias menyambut pertandingan yang akan berlangsung seru tersebut, pasalnya kedua tim mencari kemenangan perdana di ajang AFC Cup 2019.
Ketua Pengadilan Negeri Makassar, Tito Suhud yang mendukung PSM Makassar mengatakan optimis besok dalam laga tersebut, tim Juku Eja akan menang melawan klub asal Laos tersebut.
“Sangat optimis PSM akan menang apalagi dengan pelatih barunya Darije Kalezic yang punya rekam jejak (track record) bagus,” ungkap Tito saat ditemui tim liputan CELEBESMEDIA.ID, Selasa (12/3/2019).
Tito pun memprediksi jika skor PSM melawan Lao Toyota adalah 2-0. Tito menambahkan jika dalam laga besok bakal menjadi debut pelatih anyar tim Juku Eja.
“Prediksi skor 2-0 untuk kemenangan buat PSM, meskipun
seri waktu melawan Home United tapi tetap percaya tim juku eja menang besok.
Ewako juku eja,” pungkasnya semangat.