Melinda Aksa Resmikan Restoran Surya Manik Ratulangi

Ketua TP PKK Makassar, Melinda Aksa (kedua dari kanan) - (foto by Rifki)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Ketua TP PKK Makassar, Melinda Aksa meresmikan Restoran Surya Manik Premium cabang ketiga di Jalan Dr Sam Ratulangi, Makassar, Rabu (18/6) siang.

Peresmian ini dimulai dengan doa bersama kemudian dilanjutkan dengan pengguntingan pita oleh Melinda Aksa.

Dalam acara ini, Melinda Aksa didampingi oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Makassar, Evi Afrianti.

Kehadiran Restoran Surya Manik cabang Ratulangi menyusul cabang sebelumnya di Jalan AP Pettarani dan Jalan Metro Tanjung Bunga.

Berdiri megah dengan bangunan dua lantai, Restoran Surya Manik Ratulangi menawarkan pengalaman bersantap yang jauh lebih premium.

Begitu melangkah masuk, pengunjung langsung disuguhkan suasana ruang makan yang nyaman dengan meja-meja granit mewah dipadukan sofa empuk.

Tak hanya itu, fasilitas musala dan smoking room juga tersedia untuk menunjang kenyamanan pengunjung.

"Dibandingkan dengan Surya Manik lainnya, cabang ini targetnya menengah ke atas. Kalau yang Surya Manik sebelumnya dia lebih ke middle aja," ujar Penanggungjawab Restoran Surya Manik, Syahrul Efendi kepada CELEBESMEDIA.ID.

Meski berkonsep premium, Restoran Surya Manik Ratulangi komitmen menyajikan masakan Padang terbaik dengan harga terjangkau.

Selain itu, pelayanan juga tetap membawa ciri khas Padang yakni piring bertingkat.

Menu andalan Restoran Surya Manik di antaranya rendang, gulai kikil, dendeng balado dan ayam pop.

Laporan: Rifki