Tiket PSM vs Persebaya Hanya 4.000 Lembar, Penukaran Dibuka Hari Ini
Stadion BJ Habibie, Parepare - (foto by Akbar)
CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Panitia pelaksana pertandingan kandang PSM Makassar memastikan tiket laga kontra Persebaya Surabaya dicetak sebanyak 4.000 lembar.
Jumlah tersebut sudah termasuk tiket komplimen. Penukaran tiket bagi para suporter yang telah membeli secara online mulai dibuka Rabu (21/10).
Ketua Panitia Pelaksana Pertandingan Kandang PSM, Isprianto, menyampaikan informasi itu kepada CELEBESMEDIA.ID, Rabu (21/10).
"Tiket yang dicetak 4.000, termasuk komplimen," ujarnya.
Isprianto menambahkan, proses penukaran tiket sudah bisa dilakukan sejak hari ini. "Hari ini sudah bisa melakukan penukaran tiket," kata dia.
Untuk hari pertama, penukaran tiket dipusatkan di Astra Motor Experience Center, Trans Studio Mall (TSM) Makassar. Loket dibuka pada 21 Oktober mulai pukul 13.00 hingga 20.00 WITA.
Bagi suporter yang belum sempat menukarkan tiketnya, panitia menyiapkan layanan tambahan pada hari pertandingan, Kamis, 22 Oktober.
Penukaran dimulai pukul 09.00 WITA di area sekitar Stadion BJ Habibie, Jalan Syamsul Alam Bulu, Parepare.
Super bigmatch ini merupakan laga pekan ke-6 Super League 2026/27. Duel dua klub perserikatan tersebut akan digelar di Stadion BJ Habibie, Parepare, Kamis (22/10) pukul 16.30 WITA.
Sebelum proses penukaran dibuka, tiket pertandingan sudah dijual secara online sejak Senin (19/10).
Sebagaimana dikutip dari Instagram PSM, tiket dapat dibeli melalui platform tiket.com, aplikasi PSM App, dan laman resmi psmmakassar.co.id.
Panitia membagi tiket ke dalam beberapa kategori dengan harga berbeda.
Tiket VVIP dibanderol Rp350 ribu, sedangkan VIP Selatan dan VIP Utara Rp300 ribu. Untuk tribun, harga tiket Tribun Timur Rp150 ribu dan Tribun Utara Rp90 ribu.
